Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 15:01   #925
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Это ты о Приоре?У меня несколько другое мнение о " которая не создаёт проблем, не стоит в ремонтах"
О ней. Разве создаёт проблемы и стоит в ремонтах?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
мне чё теперь на утилях кататься подвергая опасности жизнь и здоровье себя и семьи?
А те не на утиле разве катаешься? Твою машину япошки утилизировали. А опасность ты создаёшь. Почему? Я выше объяснил.

Добавлено через 11 минут
Цитата:
если у тебя есть проблемы,то необязательно эти проблемы должны быть у остальных...
Почему-то никто, за редким исключением эти машины не покупает. По стране менее 6% ПР.
Цитата:
С появлением ПР,весь автоспорт Сибири и ДВ пересел на ПР.А уж спортсмены толк в машинах знают,и люди все далеко не бедные.
Весь ДВ и так на ПР ездит. Неудивительно.

Цитата:
Езжу,и вижу,поэтому пытаюсь донести до другой части аудитории,что не все на самом деле так мрачно как ты рассказываешь,ты слегка,по каким то своим причинам сгущаешь краски..
Ты привык уже к этому хамству, поэтому тебе и кажется, что не всё так мрачно. На самом деле лучше ночью в Сибири не выезжать.

Цитата:
Я не хочу сказать что все идеально,есть ПР которые слепят,но их так мало,что погоды они не делают.
Нихрена себе! Все, кто ехал с нами ругаются, что ехать невозможно, а он говорит, что очень редко. У тебя совесть есть? Каждая слепит!

Цитата:
Меня зимой больше слепят перегруженные ГАЗели...
Причём тут газель, если корректором не пользуются?

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
ты просто модель двигателя и машины скажи...
Калина ТМС двигатель 202 лс. http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=56

Цитата:
Хорошо что ты не начальник,правда?А то бы такой рынок устроил...
По крайней мере в Россию то, что везут сейчас не везли бы вообще. Я обо всём секонд-хенде. Естественно запретил бы и регистрацию ПР в ГАИ. Пусть докатывается то, что есть, а купить ПР уже не имело бы смысла - это самый простой и безболезненный способ сократить количество ввозимых ПР.
YARYCK вне форума  
Вверх