Цитата:
Сообщение от borisamur
Это ты о Приоре?У меня несколько другое мнение о " которая не создаёт проблем, не стоит в ремонтах"
|
О ней. Разве создаёт проблемы и стоит в ремонтах?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
мне чё теперь на утилях кататься подвергая опасности жизнь и здоровье себя и семьи?
|
А те не на утиле разве катаешься? Твою машину япошки утилизировали. А опасность ты создаёшь. Почему? Я выше объяснил.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от borisamur
если у тебя есть проблемы,то необязательно эти проблемы должны быть у остальных...
|
Почему-то никто, за редким исключением эти машины не покупает. По стране менее 6% ПР.
Цитата:
Сообщение от borisamur
С появлением ПР,весь автоспорт Сибири и ДВ пересел на ПР.А уж спортсмены толк в машинах знают,и люди все далеко не бедные.
|
Весь ДВ и так на ПР ездит. Неудивительно.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Езжу,и вижу,поэтому пытаюсь донести до другой части аудитории,что не все на самом деле так мрачно как ты рассказываешь,ты слегка,по каким то своим причинам сгущаешь краски..
|
Ты привык уже к этому хамству, поэтому тебе и кажется, что не всё так мрачно. На самом деле лучше ночью в Сибири не выезжать.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Я не хочу сказать что все идеально,есть ПР которые слепят,но их так мало,что погоды они не делают.
|
Нихрена себе! Все, кто ехал с нами ругаются, что ехать невозможно, а он говорит, что очень редко. У тебя совесть есть? Каждая слепит!
Цитата:
Сообщение от borisamur
Меня зимой больше слепят перегруженные ГАЗели...
|
Причём тут газель, если корректором не пользуются?
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
ты просто модель двигателя и машины скажи...
|
Калина ТМС двигатель 202 лс.
http://www.priorovod.ru/showpost.php...1&postcount=56
Цитата:
Сообщение от borisamur
Хорошо что ты не начальник,правда?А то бы такой рынок устроил...
|
По крайней мере в Россию то, что везут сейчас не везли бы вообще. Я обо всём секонд-хенде. Естественно запретил бы и регистрацию ПР в ГАИ. Пусть докатывается то, что есть, а купить ПР уже не имело бы смысла - это самый простой и безболезненный способ сократить количество ввозимых ПР.