Цитата:
Сообщение от Shull
XMblPb, благодарю за чёткий ответ.
Но хочется поподробнее о ломучести. Есть ли какая-нибудь статистика о количестве поломок у различных марок автомобилей? Просто я ни разу не механик. Свечи поменять могу, хотя на морозе даже это становится пыткой. Гаража нету :-(
|
На морозе Приора заводилась без проблем. То есть, за всё время эксплуатации не возникало ощущения, что машина не заведётся и не доедет куда-то. С Логаном, в принципе, тоже самое. Особой ломучести в вашем понимании нет ни у той, ни у другой. просто в Приоре могут попасться досадные косяки, следствие наших кривых ручонок. Например что-то не докрутили, что-то не долили и т.д. В целом, авто надёжное. С Логаном, скорее всего, таких косяков будет меньше. Тут уже дело вкуса. Если пофиг на дизайн - Логан. Если не нравится - Приора. В принципе, Приорой я был доволен, но за 400к покупать её в люксе - перебор. Мой психологический предел за неё - 350к на полном фарше. Ещё стоит учесть, что Логан с кондёром может обойтись гораздо дороже, а без него во многих регионах просто беда. Вариант Приоры с кондиционером ощутимо дешевле, так что тут ещё в дополнению ко вкусу, прибавляются Ваши финансовые возможности.