Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 16:31   #968
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Соображаю,второе высшее как раз экономическое...А вот ты не очень,если судить по выделенному тексту.
Если бы понимал, то не говорил бы о пошлинах, как о вредном, понимал бы очевидную пользу.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
увеличение стоимости внутреннего товара
снижение темпов развития из-за уменьшения конкуренции
уменьшение таможенных поступлений
1 - увеличения стоимости не произошло, так как существует вноутренняя конкуренция.
2. Конкуренция внутри страны усилилась. Экономика пошла в развитие.
3. Это с лихвой компенсировалось налогами и прочими сборами.

Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
1. я же говорил что бред, лишь бы ляпнуть....
Бред - это пытаться поднять тправорульку и равнять с нормальными автомобилями. А разговоры и мнения реальных людей - это не бред. Тот же всем знакомый Инс говорит, что с приорой в год около 40 тысяч экономит.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич Посмотреть сообщение
2. спасибо за совет, только что такое мучения мне неизвестно, а вот у приороводов это любимое занятие
Всё мучение заключается в том, что до машины из дома надо идти. А ваши мучения продолжаются и в гаражах по выходным и в перебирании свалок в поисках контрактных железяк и в процессе езды, когда машина на ходу.

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Ээ,ты слегка не догнал-речь шла не о чужих деньгах,и я повторил это дважды,машина стоила 500 баксов,не более,а вот за сколь её купили,это вопрос.Вот на этом и обжёгся...А насчет сыпется-не сыпется,в пределах ресурса не сыпется,а ресурс очень и очень...
Мне без разницы. Факт остаётся фактом - люди назад не пересаживаются.
YARYCK вне форума  
Вверх