Цитата:
Сообщение от borisamur
Соображаю,второе высшее как раз экономическое...А вот ты не очень,если судить по выделенному тексту.
|
Если бы понимал, то не говорил бы о пошлинах, как о вредном, понимал бы очевидную пользу.
Цитата:
Сообщение от Праворульщик
увеличение стоимости внутреннего товара
снижение темпов развития из-за уменьшения конкуренции
уменьшение таможенных поступлений
|
1 - увеличения стоимости не произошло, так как существует вноутренняя конкуренция.
2. Конкуренция внутри страны усилилась. Экономика пошла в развитие.
3. Это с лихвой компенсировалось налогами и прочими сборами.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
1. я же говорил что бред, лишь бы ляпнуть....
|
Бред - это пытаться поднять тправорульку и равнять с нормальными автомобилями. А разговоры и мнения реальных людей - это не бред. Тот же всем знакомый Инс говорит, что с приорой в год около 40 тысяч экономит.
Цитата:
Сообщение от Юрьeвич
2. спасибо за совет, только что такое мучения мне неизвестно, а вот у приороводов это любимое занятие
|
Всё мучение заключается в том, что до машины из дома надо идти. А ваши мучения продолжаются и в гаражах по выходным и в перебирании свалок в поисках контрактных железяк и в процессе езды, когда машина на ходу.
Цитата:
Сообщение от borisamur
Ээ,ты слегка не догнал-речь шла не о чужих деньгах,и я повторил это дважды,машина стоила 500 баксов,не более,а вот за сколь её купили,это вопрос.Вот на этом и обжёгся...А насчет сыпется-не сыпется,в пределах ресурса не сыпется,а ресурс очень и очень...
|
Мне без разницы. Факт остаётся фактом - люди назад не пересаживаются.