Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 16:53   #970
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Что же за машина такая у него была?Что он делал?Кузов золотом покрывал?
Праворулька у него была. И не одна, а три. Сейчас на приоре ездит. Естественно на всём экономия, начиная с бензина.
Цитата:
Под нормальным автомобилем ты что имеешь ввиду?
Да любой другой автомобиль кроме праворулек. Ну естествеенно не нексию, китайцев и запорожец
Цитата:
Видишь ли,я имею некоторое отношение к авторемонту,могу тебе рассказать некоторые подробности.
Мне не надо рассказывать. Мне достаточно того, что я знаю о свалках и вбухивании в них денег.
Цитата:
Вполне возможно,кто же спорит,нет возможности,вот и приходится терпеть,как только появляется возможность,сразу соскакивают.
У меня есть возможность, но не соскакиваю, как ты говоришь. Меня устравает всё. У меня темы попонтоваться нет.
Цитата:
Эээ голубчик,ликбез я сейчас проводить не буду,только скажу-пошлины это ВЫНУЖДЕНАЯ мера,ничего хорошего в них нет,и применяется ВСЕГДА временно,до улучшения ситуации.
Есть страны, где пошлины меньше?
YARYCK вне форума  
Вверх