Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 17:57   #169
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

_Leha_, Леха, ты воткнул себе мозги с моей приоры?как ощущения?

Добавлено через 3 минуты
Я сегодня наконец то забрал свой супер кар!!!!на холостых звук - в штаны наложить можно!!!уши прям ласкает!!!благородный такой слегка басистый...как бы говорит...здесь не просто перделки на глушак надели...там под капотом все в поряде!!!)))
в общем ехал не сам за рулем. сидел справа. машину не насиловали.все таки полдвижка новье. обкатывали. но уже чувствовалось что все не так как было. она правоцирует!!))
за рулем был друг который водит 12ку. он в шоке. подругому не сказать. глаза были по 10 рублей!!!
ну а ЗВУК!!!ЗВУК НУ ПРОСТО АПУПЕТЬ!!! причем в салоне его почти не слышно. на любой скорости. и это при том что у меня щас пятая дверь не зашумлена. думаю когда зашумлю ее - ваще слышно не будет. БЛИН ВОТ ЗВУК ТАК ЗВУК!!!!!ааа!!!я в шоке!!!
Alexsgv вне форума  
Вверх