Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 18:30   #608
Снежный Король))
Постоялец

Автомобиль: Priora Universal Snow Queen
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 15
Снежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себяСнежный Король)) имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Pri-Паркуйся!! Станция "Кострома - Mon Amur"

Всем, пламенный привет! )) Скоро зима!)) Снежное сообщество возвращается))

А кстати, перед отъездом, Олег, не хочешь встретиться с соратниками? Мы тебя сфотографируем "уставшего", "незагорелого", чтобы через пару недель реально удивиться))

Так что вношу предложение по поводу ВСТРЕЧИ № 3, резко и без раскачек!)
Предлагаю молниеносную "стрелку", по итогам лета)). Сегодня вторник? Значит в среду, или четверг в районе шести-семи ну или восьми, но уже темнова-то будет, вечера. Набережная или СтройДепо.. другие варианты - тоже без проблем. Например, стоянка у Беседки или у Детского Мира перед Рядами. Есть тут легкие на подъем, приемистые владельцы приемистых Приор? Регистрируйтесь в темпе)) И.. позор прогульщикам))

Кстати, я завтра в автосервис. Какие-то стуки в районе левого крыла напрягают. Судя по форуму: опорник, стойка или рулевая рейка. Сам определить не могу.. Накатал с ноября 9600 - выползают паразиты всякие. С помпой вообще мог проблем огрести если бы ремень съехал. Отскочил, слава богу. Теперь вот этот стук нервы портит. Короче, будет чем поделиться, я так думаю..

Последний раз редактировалось Снежный Король)); 06.09.2011 в 18:48.
Снежный Король)) вне форума  
Вверх