Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2011, 21:14   #173
Alexsgv
Гигант мысли

Автомобиль: LADA Priora
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях
Вес репутации: 21
Alexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордитьсяAlexsgv имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Только ездий аккуратно на таком провоцирующем автомобиле
щас пока сестричка обкатывать будет...я пока справа еще посижу...

Добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! Интересно бы в живую твой "мега-автомобиль" посмотреть, когда нибудь соберемся поди?
спасибо! в обяз соберемся. с удовольствием похвастаюсь))))

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Да, воткнул, пока понять не могу, но разница есть, у меня просто проблема с катализатором была, два дня ставил-снимал дважды и ща не знаю, малость будто выхлопом попахивает, еще вдобавок шпильку одну обламил! У тя расход сколько был? Я резво гонял два дня 11 с чем-то кажет, а за городом сегодня 6,5 был при езде 120-140.
у меня после установки новых мозгов сначала расход резко упал. потом поднялся где то до10 литров. потом упал и даже при тапке в пол (но больше 4х тыщ я редко кручу) у меня расход был в пределах 8-9. в среднем 8,5 по городу.
думаю это он обучался так...этот блок...у тебя скорее всего щас так же будет.

Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Саня, а Антоха приехал?
Антоха едет...вроде как где то в районе уфы щас..
Alexsgv вне форума  
Вверх