Цитата:
Сообщение от borisamur
Я могу на личном примере рассказать:был у меня Крузак ЛР,96г.в.с нова брал,двиг 4.5 карбюраторный,в то же время,японцы делали ПР впрысковый,экономичнее и мощнее,вообще,все японские новые модели сперва производятся ПР,а уже потом для остальных...
|
признаюсь, у меня нет личного примера от владения прульки и мои познания в них поверхостны, я делаю выводы на общедоступной информации - премиум-бренды япона-марок в первую очередь создавались под северо-американский рынок с целью конкуренции с европейскими премиумами, они не возникли естественным образом из конкуренции между японцами, поэтому можно делать вывод - японские премиум бренды априори лучше своих базовых аналогов, тоись акура, инфинити, лексус лучше хонды, ниссана и тойоты иначе опровергаются законы диалектики, как минимум закон перехода кол-ва в качество, странная картина - сами японцы делают левый руль лучше правого, а вы утверждаете что наоборот 8)
пс. касаемо первости, может они просто испытывают на своих, а потом только в люди выводят?