Чет я наверно пропустил, раз тут извиняются, да за собой чистят XDD
Раз тут тема за вежливость, постараюсь как можно кулюторней ответить на последние адресованные мне посты.
Цитата:
Сообщение от 735
Китайские зазоры убогие- их размеры сильно колеблются. они не просто большие, но еще и неравномерные., те же двери как то под углом засажены. Ээо у тинго/тиго зазоры по 2-3 см , а не у Приоры или БМВ.
|
Ага, а зацепляющиеся друг за друга приоровские двери не убогие?
Цитата:
Сообщение от 735
Так это ответ на ваш предыдущий пост (адресованный мне)
|
мож подумать, что я тут просто так посты выкладываю, тоже на чьи-то отвечаю.
Цитата:
Сообщение от 735
Вы этот вопрос себе задайте. Из всех ваших сообщений ни слова про тиго, кроме как приплести и муссировать Приору вы наверное ничего не можете? Есть что про тиго сказать?
|
ближайший топик внимательно почитайте, я там писал про тигу, ваш друг Хмырь все-равно не поверил, хотя я и писал дешево и сердито.
Цитата:
Сообщение от 735
Ничего другого не ожидал от вас. "ВАЗ", "зарекаться"- гораздо логичнее не зарекаться от обладания старых иномарок, а не новой Приоры. Кстати, интересно стало, как думаете что лучше старый опель или новый тиго?
|
Да уж, я запомню еще один ваш перл, от нужды пересаживаться с ВАЗа на иномарку XDD, хотя вон в теме "авто за 120000" человек разменял приору на старого пассата, причем как раз по принципу, «что угодно, только не ВАЗ», шибко не жалуется вродь. Да, и еще в той теме кто-то навяливал 20-летнего гольфа-второго, кто это интересно был?
А на тигу у меня все равно денег нету, так что пока зафира.
Цитата:
Сообщение от 735
Вот смешной человек. Получается 10летняя четверка должна сыпаться, а старый 10летний опель нет? Вы куда отнесете свой автомобиль, к проблемным или беспроблемным автомобилям? давайте только либо- либо.
|
Я так-то сколько раз тут писал, что не может быть беззаботным владелец 10-летней машины, и опеля в том числе, в этом возрасте тачки уже однозначно требуют вложений, а уж про ВАЗ-то и говорить нечего. А опель в сравнении с ВАЗом считаю беспроблемным потому, что если надо что то заменить за 1000 рублей, берешь и меняешь, а в ВАЗе пусть и дешевле но за этот же пробег надо поменять 5 раз по 200 рублей, а это время, деньги за работу, нервы и проч.
Цитата:
Сообщение от 735
Конечно любят, это же не дядя Славик.
|
О да-а-а ВАЗ "любит" и "радует" своих клиентов, современным модельным рядом, безопасностью, надежностью и ценами конечно XDD
Цитата:
Сообщение от 735
Не надо тут задания раздавать. Вам интересно посмотреть на гнилое тиГо- ищите сами. Я например не сомневаюсь что такие есть, так как видал большое количество обтруханных китайцев, я просто на них не зацикливаюсь.
|
Ну насчет зацикливания-то со стороны кажется с точностью до наоборот, две тиго-фото-сессии, не слишком ли для откровенно плохого автомобиля по вашей же версии?
Цитата:
Сообщение от 735
Вот какая-то куча металлолома) наверно хозяин хотел поучаствовать в программе утилизации, но не смог доставить свою недвижимость до автосалона)...
|
Ну жертвой автовандалов может стать любая тачка. А может даже и так случиться:
Цитата:
Что может быть печальнее стремительного итальянского суперкара, брошенного на произвол судьбы в песчаном пригороде Дубая?
Этот засыпанный песком Ferrari Enzo — один из 399 экземпляров, выпущенных компанией в период с 2002 по 2005 год. Он оснащен 6-литровым атмосферным V12 мощностью 660 л.с., который позволяет ему разменивать первую сотню за 3,5 секунды и разгоняться до 355 километров в час. У него 6-ступенчатая секвентальная коробка передач, способная осуществлять переключения всего за 15 миллисекунд, и легкий углепластиковый кузов, выполненный по технологии "Формулы-1". А цена приближается к 1 миллиону долларов.
Но, по неудачному стечению обстоятельств, вся эта красота уже несколько лет гниет под открытым небом на одной из местных парковок. А между тем температура воздуха нередко поднимается здесь выше 45 градусов по Цельсию!
И это далеко не первый автомобиль, забытый на просторах богатого арабского государства. Чаще всего так происходит, когда владельца дорогой машины выдворяют из страны и лишают гражданства за незаконные действия. Или если у него начинаются серьезные проблемы с бизнесом.
|
http://www.topgearrussia.ru/news/car.../179d43f0.html
А вы, утилизация...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Я не это говорил. Читать учили? Я про то, что на вторичке они не нужны никому и будут гнить под окнами. Вам бы в школу сходить, тем более, что учебный год начался уже.
|
Ладно хмырь, дословно твой пост уж цитировать не буду, чтоб не сраться.
Сколько там тига на нашем рынке уже продается, пять, шесть лет? И не сказать кстати что их мало, вон на нашем среднеуральском ресурсе по продаже авто их 55 штук, для сравнения той же нивы-шевроле 180.
http://www.e1.ru/auto/sale/
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Плачешь после продажи каждой машины?))
|
Жалко, особенно первую девятку когда отдавал инжекторную. Когда узнал, что племяш ее в узел завернул, слеза навернулась. Ладно хоть сам живой остался.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Угу! Кто у нас самый скромный?
|
Да конечно хмырь, ты у нас сама скромность просто XDD