Цитата:
Сообщение от YARYCK
Это единичные случаи.
|
Все эти случаи имеют место быть здесь и сейчас. У всех моих друзей машины праворульки (только 1 совсем недавно разменял фита с доплатой на леворукого аккорда) и почти у всех коллег на работе правый руль. И надо же такому случится, что у единственного знакомого приора и то проблемная была. А ты говоришь единичные случаи.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
И то, что у твоего товарища глохла машина - лечится за 15 минут не выходя из салона машины и не открывая капот. И только из-за этого менять машину на праворульку???
|
Основная причина, я думаю, была в его росте - около 2-х метров. Хотя точно не знаю, мы с ним особо не общаемся, так: -"Привет"; -"Привет" и дальше по своим делам.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Я знаю такую же девочку. Ничего не ломается, но как стала продавать и покупатель повёз на диагностику - столько вылезло всего, что либо цену тысяч на 70 скидвывай, либо ремонтировать - разброс компрессии до 4 ати! Ходовка вдребезги! Не думай, не японка. Это спектра
|
У мужа этой девочки лучший друг - СТОшник со своим гаражем и большим стажем работы. Как по-твоему, за демией есть кому следить ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
А что не перегиб? Цены на старые японки не перегиб? Это когда за 4-летнего филдера просят 380 тысяч, а за 6-летнего цывика 270 - это нормально??? Не перегиб?
|
То есть ты согласен, что цены на приоры - перегиб ?
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Теперь давай рассмотрим любой другой автомобиль японского изготовления продающийся в России. Моя приора стоит 331 тысячу сейчас в салонах. Поставь рядом с ней японскую машину. Давай сранивать. Нет такой? Позор! Японцы вообще не смогли машину сделать! Ай-ай-ай! Ладно, хрен с ним. Собираюсь купить универсал. Покажи мне хоть одну машину с кузовом универсал вписывающуюся в мой диапазон до 500 тысяч. Что? Опять нету? А у ВАЗа есть. И где этим все именитые производители, которых ты расхваливаешь? Так что покупать? Старьё чтоль? Мне старьё не подходит. И не только из-за больших проблем и риска, но и чисто по идеологии.
|
Ну, насчет твоей идеологии как раз все понятно

Что касается остального, то у тебя такие требования, а у меня другие: хочу машину - класс "Е" или "L", задний привод, движок на 2,5-3 литра, руль по-барабану. Что мне из отечественного купить ? Подскажи.
Вот и изучаю объявы по Аристам и Краунам.
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Не удалён, а перенесён в мусорку как оффтоп вместе с другими оффтопными постами. И какие нужны комментарии к этому? За оффтоп тебе баллы Саша не стал ведь выдавать, а молча за всеми прибрался. Вот вы даёте! Вечно какие-то обиды за пропавшие посты. Труд модераторов, которые вс это чистят никто не замечает и не уважает. А это всё-таки труд и личное время людей.
|
Да нет у меня обид, о чем ты... Просто там человек высказал свой мнение. Имеет полное право. А Саша его тут же попрекнул и пальчиком пригрозил, мол последний раз прощаем... А человек даже не понял за что. И никто из админов не потрудился ответить. Да и ладно, мне вашу работу обсуждать совершенно не хочется.