Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ага, а зацепляющиеся друг за друга приоровские двери не убогие?
|
У меня, например, не цеплялись.
Добавлено через 36 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
я там писал про тигу, ваш друг Хмырь все-равно не поверил, хотя я и писал дешево и сердито.
|
И сколько там информации?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ну насчет зацикливания-то со стороны кажется с точностью до наоборот, две тиго-фото-сессии, не слишком ли для откровенно плохого автомобиля по вашей же версии?
|
Он же не каждую фоткал. Было время - сфотал. Мне, например, по барабану на эти Тигги. Прохожу мимо, даже особо не рассматриваю.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Сколько там тига на нашем рынке уже продается, пять, шесть лет? И не сказать кстати что их мало, вон на нашем среднеуральском ресурсе по продаже авто их 55 штук, для сравнения той же нивы-шевроле 180.
|
И что? Быстро скупают? Сколько теряет в цене? Спроса-то почти нет. А дальше-больше. Допустим, фиг с ним, одному её впарили. А тот потом кому её продаст когда покатается? С немецкими машинами, допустим, такой проблемы нет и продать немца не проблема. Не проблема продать и японца. Даже Приору продать не проблема. Я продал за 1,5 суток. То есть, в час ночи кинул объяву и с 9 утра (сам указад с какого времени звонить) начали названивать. Вечером нашёл покупателя, на следующий день к полудню я был при лаве и дома, а покупатели довольные уехали. Интересно, кто-то так китайца смог продать за такой короткий промежуток?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Жалко, особенно первую девятку когда отдавал инжекторную.
|
Не, я спокойно отношусь к машинам. Да, это не значит, что я за машиной не слежу. Тут, как говорится, как помажешь так и поедешь. Но каких-то там чувств по поводу продажи я не испытываю. Продал - купил другую. Это же не женщина, которая верности требует)
Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да конечно хмырь, ты у нас сама скромность просто XDD
|
Даааа! Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ! Это называется "от скромности не умрёшь"))