Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 00:00   #507
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от sanchez 77 Посмотреть сообщение
Ага, а зацепляющиеся друг за друга приоровские двери не убогие?
У меня, например, не цеплялись.

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
я там писал про тигу, ваш друг Хмырь все-равно не поверил, хотя я и писал дешево и сердито.
И сколько там информации?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Ну насчет зацикливания-то со стороны кажется с точностью до наоборот, две тиго-фото-сессии, не слишком ли для откровенно плохого автомобиля по вашей же версии?
Он же не каждую фоткал. Было время - сфотал. Мне, например, по барабану на эти Тигги. Прохожу мимо, даже особо не рассматриваю.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сколько там тига на нашем рынке уже продается, пять, шесть лет? И не сказать кстати что их мало, вон на нашем среднеуральском ресурсе по продаже авто их 55 штук, для сравнения той же нивы-шевроле 180.
И что? Быстро скупают? Сколько теряет в цене? Спроса-то почти нет. А дальше-больше. Допустим, фиг с ним, одному её впарили. А тот потом кому её продаст когда покатается? С немецкими машинами, допустим, такой проблемы нет и продать немца не проблема. Не проблема продать и японца. Даже Приору продать не проблема. Я продал за 1,5 суток. То есть, в час ночи кинул объяву и с 9 утра (сам указад с какого времени звонить) начали названивать. Вечером нашёл покупателя, на следующий день к полудню я был при лаве и дома, а покупатели довольные уехали. Интересно, кто-то так китайца смог продать за такой короткий промежуток?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Жалко, особенно первую девятку когда отдавал инжекторную.
Не, я спокойно отношусь к машинам. Да, это не значит, что я за машиной не слежу. Тут, как говорится, как помажешь так и поедешь. Но каких-то там чувств по поводу продажи я не испытываю. Продал - купил другую. Это же не женщина, которая верности требует)

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Да конечно хмырь, ты у нас сама скромность просто XDD
Даааа! Я САМЫЙ СКРОМНЫЙ! Это называется "от скромности не умрёшь"))