Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 01:05   #509
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Chery Tiggo 3

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
У меня, например, не цеплялись.
.... Я продал за 1,5 суток. То есть, в час ночи кинул объяву и с 9 утра (сам указад с какого времени звонить) начали названивать. Вечером нашёл покупателя, на следующий день к полудню я был при лаве и дома, а покупатели довольные уехали.
Видимо, не всем так везет с дверями, да и с продажей тоже:
Цитата:
Сообщение от Marks Посмотреть сообщение
Даже не предполагал, что продать приору окажется такой проблемой. Полтора месяца и никаких вариантов кроме перекупщиков с нереально низкой ценой. Если знал бы раньше, то 1000 раз подумал бы стоит ли брать новую приору.