Цитата:
Сообщение от Moiseikin
значит у вас нет офф дилера.мне делали все в полном обьеме под моим чутким контролем .и сервисом я настока доволен что и после окончиния гарантии продолжаю ездить тока к ним.
|
Ты не поверишь, но оффдиллер есть!) Даже на оффсайте АвтоВАЗ есть упоминание о нем)
Кстати присутствовать при этом ТО фактически строго запрещено) Тоесть не разрешают заходить в ремзону, да и если и можно было бы то мало кто ждал бы, т.к. у них как всегда очередь и чтобы дождаться тебе нужно быть или пенсионером или отпускником.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Moiseikin
кому как.))))1800 полностью.масло фильтр примерно 1200.остается 600 работа
|
Я не скажу точно сколько стоит ТО на приору т.к. не делал, но на калине мне довелось побывать на ТО-1. И работу они свою оценили в 2000 руб. Масло/фильтр дополнительно платишь. Отдал за всю работу около 4-х тысяч и это притом что я приехал со своим моторным маслом и фильтром) Плохо читал сервисную книжку где написано, что при ТО-1 масло в КПП не меняют, поэтому попросил заменить т.к. было начало зимы и ездить зимой на ТМ4-12 я как-то не особо хотел)
Единственное что они сделали бесплатно - это устранили течь антифриза методом отрезания проблемного куска и натягивание этого укороченного шланга с фиксацией заводским хомутом)
Красавчики что уж там )