Цитата:
Сообщение от XMblPb
И что? АКПП не прогресс?)))
|
ГТ - это не прогресс! И если АвтоВАЗ выберет морально устаревшую коробку подобного типа, то в него тут же будут тыкать пальцем и кричать :"... у всех, как у людей, а у нас - как всегда, только додумались древнюю коробку поставить, которой уже лет 30, и теперь так и будут ещё лет 30 машины с ней выпускать...", ну и так далее в том же духе... Так что вариатор на малолитражку - правильный (но не единственный) выбор, и если АвтоВАЗ будет продвигать подобные решения, значит не всё потеряно.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
ГТ, хотя бы, знаешь, что с ней делать и т.д. А как с вариком?
|
Ну, это совсем не аргумент. Иначе я про МКПП vs АКПП то же самое сказать могу, и "плюсы" будут не в сторону АКПП.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Мне и за 400 люкс брать заподло, если честно.
|
Это ваш выбор. А я бы взял, с чётом того, что жена скоро водить начнёт. У Приоры есть один существенный плюс - она плохо убиваемая. Последний пробег явно показал, что на ней можно ехать так, как надо водителю, а не так, как требует "здоровье" машины. Поэтому, на разбитой дороге, моя "пузотёрка" обгоняла Крузеры, Лексусы, ХТрейлы и т.д., то есть машины, которые созданы для бездорожья, или по крайней мере, для более тяжёлых дорог! И самое главное - она, Приора, этого и не замечает особо! Так что вариант с АКПП составил бы достойную конкуренцию аналогичным авто.