Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 12:36   #94
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Жена недавно кончила бух. курсы?Подписывает Гена с Г.бухом,я завтра послезавтра в Китай уеду,и что производство встало?
20 лет назад закончила. Ты владелец - значит ты директор, а значит и все бумаги подписываешь ты. Твоё невежество в этом ещё раз подтверждает, что ты снова обманул. Как тебе после столького, мягко говоря сочинённого, верить?
Цитата:
Как не рассказывай,если это факт?И я не приравниваю,мне пох как на Мехия,так и на Приору,а вот хозяин таксопарка считает,что узбек надежнее,ну,ему виднее,он пробовал Приору,неудачно,это тоже факт.
Да как мне верить твоим фактам, если у тебя вокруг одни выдумки. Чего не коснись, ты везде сливаешься.
Цитата:
люди ездят,а какие проблемы?
Люди наверное от безысходности ездят. Поппробуй в цивилизованном городе поезди на ПР такси - в прогаре останешься. Вот когда до вас дойдёт цивилизация, тогда посмотришь, как пассажиры будут в ПР такси садиться.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Видишь ли,я называю это жигулевской психологией,ты не можешь понять простую вещь-качество очень высокое,и к тому же постоянное,нет как на вазе лотереи,повезет-не повезет...Не изобретай велосипед...Все уже изобретено до нас,поставишь двигатель,и будет работать,куда он денется,на крайний случай деньги тебе вернут...
Да пусть по твоему, пусть жигулёвская психология, называй как хочешь. Только на вопрос-то ответь, не уходи от вопроса.

Добавлено через 53 секунды
Деньги понятное дело вернут. Самолёт туда и обратно кто будет оплачивать в случае, если дефект найду?
YARYCK вне форума  
Вверх