Цитата:
Сообщение от borisamur
Жена недавно кончила бух. курсы?Подписывает Гена с Г.бухом,я завтра послезавтра в Китай уеду,и что производство встало?
|
20 лет назад закончила. Ты владелец - значит ты директор, а значит и все бумаги подписываешь ты. Твоё невежество в этом ещё раз подтверждает, что ты снова обманул. Как тебе после столького, мягко говоря сочинённого, верить?
Цитата:
Сообщение от borisamur
Как не рассказывай,если это факт?И я не приравниваю,мне пох как на Мехия,так и на Приору,а вот хозяин таксопарка считает,что узбек надежнее,ну,ему виднее,он пробовал Приору,неудачно,это тоже факт.
|
Да как мне верить твоим фактам, если у тебя вокруг одни выдумки. Чего не коснись, ты везде сливаешься.
Цитата:
Сообщение от borisamur
люди ездят,а какие проблемы?
|
Люди наверное от безысходности ездят. Поппробуй в цивилизованном городе поезди на ПР такси - в прогаре останешься. Вот когда до вас дойдёт цивилизация, тогда посмотришь, как пассажиры будут в ПР такси садиться.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от borisamur
Видишь ли,я называю это жигулевской психологией,ты не можешь понять простую вещь-качество очень высокое,и к тому же постоянное,нет как на вазе лотереи,повезет-не повезет...Не изобретай велосипед...Все уже изобретено до нас,поставишь двигатель,и будет работать,куда он денется,на крайний случай деньги тебе вернут...
|
Да пусть по твоему, пусть жигулёвская психология, называй как хочешь. Только на вопрос-то ответь, не уходи от вопроса.
Добавлено через 53 секунды
Деньги понятное дело вернут. Самолёт туда и обратно кто будет оплачивать в случае, если дефект найду?