Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2009, 23:54   #25
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Marloc, написал неплохо..похоже на правду. время покажет, кто ты))
Мой принцип - если я беру машину машину на каждый день, то я не буду что то координально в ней улучшать. У меня нет просто на это времени. Машина должна меня удовлетворять в таком виде как я её купил. После Авансира я могу с успехом обгадить и Форд-Фокус, Лансер и Короллу. Все таки это разные классы автомобилей. И ждать от Приоры ездовых качеств кримеру как у Субару глупо. Если хочется новое авто, то Приора в своем сегмете ИМХО лучший выбор. Конкуренты либо морально устаревшие модели (Нексия, Ланос), либо упрошенные до абсурда по комлектации современные модели.
Marloc вне форума  
Ответить с цитированием Вверх