Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 15:23   #175
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Вадим, а что это за масло такое? подсолнечное чтоль?
Смеяться будешь - М8в ей продали))) Когда она мне позвонила, что машина не едет, не заводится и мычит, а это было где-то через месяц-два после покупки, то я думал, что что-то с сигналкой - она бывало глючила и блокировала реле стартера. Надо было вытаскивать батарейку с брелока и снова её ставить. Сказал тоже самое девчонке. Она говорит, что не помогло. Я приехал к ней на новенькой нексии (после пятнашки угораздило меня взять эту трахому). Стартер пытается крутануть и мычит. Нпонятно совсем. Я говорю - давай на трос возьму и оттащу хоть в бокс, ведь не май месяц. Полез я в багажник, а там канистра с остатками этого ярославского М8в. Всё ясно стало, от чего движок помер. А всё из-за того, что эта блондинка в магазине попросила недорогое жигулёвское масло. Её муж (учитель истории, как я потом узнал) это масло ей сам поменял и у него даже мысли не возникло никакой. А так же при смене масла не сменили фильтр. Фильтр стоял мой, от предыдущей замены. Она сначала на меня грешила, что я ей такую машину поломанную продал, но потом, когда машину притащили туда, где диагностировали, тот мастер, который диагностировал вспомнил и подтвердил, что по двигателю вообще никаких недостатков и неисправностей обнаружено не было.
YARYCK вне форума  
Вверх