Цитата:
Сообщение от Brocker
Вадим, а что это за масло такое? подсолнечное чтоль?
|
Смеяться будешь - М8в ей продали))) Когда она мне позвонила, что машина не едет, не заводится и мычит, а это было где-то через месяц-два после покупки, то я думал, что что-то с сигналкой - она бывало глючила и блокировала реле стартера. Надо было вытаскивать батарейку с брелока и снова её ставить. Сказал тоже самое девчонке. Она говорит, что не помогло. Я приехал к ней на новенькой нексии (после пятнашки угораздило меня взять эту трахому). Стартер пытается крутануть и мычит. Нпонятно совсем. Я говорю - давай на трос возьму и оттащу хоть в бокс, ведь не май месяц. Полез я в багажник, а там канистра с остатками этого ярославского М8в. Всё ясно стало, от чего движок помер. А всё из-за того, что эта блондинка в магазине попросила недорогое жигулёвское масло. Её муж (учитель истории, как я потом узнал) это масло ей сам поменял и у него даже мысли не возникло никакой. А так же при смене масла не сменили фильтр. Фильтр стоял мой, от предыдущей замены. Она сначала на меня грешила, что я ей такую машину поломанную продал, но потом, когда машину притащили туда, где диагностировали, тот мастер, который диагностировал вспомнил и подтвердил, что по двигателю вообще никаких недостатков и неисправностей обнаружено не было.