Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 16:04   #204
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Я вот этого не понимаю,а почему тебе кто-то должен что-то сделать,да ещё за 500р.?Если мы сами себе не можем сделать,то почему нам кто-то должен?Те же японцы,нафига ты им нужен,у них по миру полно покупателей...
Тогда почему возникает недовольство ВАЗом, который один выпускает машины в этом диапазоне цены? Следуя логике Макса, ВАЗ плохой потому, что делает, а остальные хорошие, потому, что не делают. Я хочу машину купить, но никто кроме ВАЗа такую машину не выпускает. Я не имею ввиду приору. Я имею ввиду переднеприводный универсал с ценой не дороже 500 тысяч, расходом не более 5,5-6,0 литров, весом не более 1100-1200 кг и двигателем близким к 100 л.с, но не более этой цифры.
YARYCK вне форума  
Вверх