Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 16:17   #211
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Дык кого устраивают эти авто,те покупают,все верно,мне например,мелкие шушлайки не нужны,хоть корейские,хоть японские.
Солярис покрупнее приоры будет. А раз уж ты на форуме приоры, то люди тебе соответственно и предлагают примерно такие машины. Здесь нахрен никому не нужны твои финики и уж тем более бигхорн

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Мне спрашивать без нужды,я двигателя делал когда ты на горшок ходил,ещё на спортивных 083 поршня подрезали,на весах вывешивали...
То ты говоришь, что не делал, теперь говоришь, что делал. Чему верить-то?
YARYCK вне форума  
Вверх