Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 16:41   #218
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Что-то не пойму...Вот твой пост:Моя прежняя 2111 уже с пробегом под 300 тысяч в такси всё бегает и бегает.
А теперь какую-то арифметику развел...
Ты сказал, что в такси по 300 тысяч ходят. В такси по 300 тысяч не ходят. Моя в такси гораздо меньше прошла. Что непонятного? Или ты купил машину и пробег прежнего хозяина считаешь? Сам проехал 20, но зато какая машина! 300 тысяч! И потом идём на мусорку за новым движком, потому, что старый прошёл 300 тысяч. Сам-то 20 проехал, это надо быть полнейшим ... , чтоб менять двигатель на только купленной машине.
Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Как раз лежит немного другое,насчет свалки тебе,конечно виднее...
То, что оно лежит - меня не интересует. Я никогда не возьму это "оно" со свалки.
YARYCK вне форума  
Вверх