Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 17:01   #223
borisamur
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
borisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучшеborisamur может только надеяться стать лучше
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Двигатели вазовские.
А вон что...Делал в свое время,я же говорил,я мастер спорта по автоспорту ещ1 с Советских времен,сперва от ДОСАФа гоняли,потом свою команду создали...
Я говорил,что механики,не только мои,но и другие,даже на Амур Ладе,предпочитают ремонтировать японцев,намного удобнее и проще,а так,при нужде,любой движок сделают,недавно знакомому охотничий УАЗ делали,целая эпопея с запчастями...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Что тут непонятного.
Непонятно было то,что на мои слова,что японский движок бегает 300 тыщ в такси ты отрицаешь,вот в чем вопрос.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
На Восток везут очень много новых машин. С Востока на Запад перегоняют очень мало ПР. Так понятно?
Да ты не нервничай,мне интересно,докуда на востоке довозят,а ПР всё равно везут,не бери в голову,человек к хорошему быстро привыкает.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
И вообще, если тебя такие машины не интересуют, то что тут делаешь?
Давай не будем говорить что мне делать,тогда я не скажу куда тебе идти,ок?

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Про 800 тысяч и пошлины и какой-то связанный с ними рост цен - воробще чушь. Будет приора стоить дороже на 50 тысяч и люди будут больше брать логаны с солярисами.
Ты не догоняешь,логаны с солярисами тоже подтянут цену,ну пусть будут стоить как приора,разве это реальная цена?Самый простой метод,сравнить по покупательской способности в разных странах.
borisamur вне форума  
Вверх