Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 20:02   #230
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Вот так и подмывает сказать: "Сами катайтесь на таких повозках!". Воспитание не позволяет.
Brocker, посмотри кому ты предлагаешь пузотерки. Тем, кто ездит на джипах и паркетниках. Забавно.
Мне не интереснеы эти джипы. Тем более праворульные. Зачем сюда с этими джипами соваться? Ему правильно и предложили эти машины. Потому, что здесь у людей совершенно другие предпочтения, нежели джипы. Как я уже говорил - с такими заявлениями вы себя ставите в глупое положение. Ждипы и легковушки - это совершенно разные машины во всём. Уж если разницы между джипами и легковушками непонять, то тогда вообще нам с вами разговаривать в таких спорах не о чем.

Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Ярик в спорах "приора vs б/у пр." делает хуже только себе и портит репутацию этого клуба
Причём тут я и клуб? Я здесь как и любой другой участник беседы. И не нужно приплетать мой административный ресурс и клуб в целом. Некрасиво вообще с твоей стороны. Естественно, что возразить уже нечем, аргументы кончились, предложить нечего, вот и начались все эти стебательства и прочее. Стыдно, господа, надо с честью выходить из спора, а не по детсадовски корчить рожицы.
YARYCK вне форума  
Вверх