Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Вот так и подмывает сказать: "Сами катайтесь на таких повозках!". Воспитание не позволяет.
Brocker, посмотри кому ты предлагаешь пузотерки. Тем, кто ездит на джипах и паркетниках. Забавно.
|
Мне не интереснеы эти джипы. Тем более праворульные. Зачем сюда с этими джипами соваться? Ему правильно и предложили эти машины. Потому, что здесь у людей совершенно другие предпочтения, нежели джипы. Как я уже говорил - с такими заявлениями вы себя ставите в глупое положение. Ждипы и легковушки - это совершенно разные машины во всём. Уж если разницы между джипами и легковушками непонять, то тогда вообще нам с вами разговаривать в таких спорах не о чем.
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Ярик в спорах "приора vs б/у пр." делает хуже только себе и портит репутацию этого клуба
|
Причём тут я и клуб? Я здесь как и любой другой участник беседы. И не нужно приплетать мой административный ресурс и клуб в целом. Некрасиво вообще с твоей стороны. Естественно, что возразить уже нечем, аргументы кончились, предложить нечего, вот и начались все эти стебательства и прочее. Стыдно, господа, надо с честью выходить из спора, а не по детсадовски корчить рожицы.