Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 20:18   #86
icemania

Участник КаПри "Байкал"

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 21
icemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemania имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: спрос приоры на вторичном рынке

Цитата:
Сообщение от fanat63 Посмотреть сообщение
поверь мне то же есть с чем сравнивать помимо Тольятти))) и у вас нас практически нету..ну очень мало...но я не осуждаю.
а когда я ехал с таксистом с вокзала на ваз 2114 и он в ходе разговора узнал что я из Тольятти то он ооочень хотел со мной поговорить о качестве машин и много у него было недобрых ко мне вопросов)))
в Краснодаре например куда больше вазов чем у вас.
калины такси у вас бегают видел несколько... ну а так всё печально.
где продублировать и побеседовать ?
С таксистами разговор простой - пусть ПТС с колвом хозяев покажут и сервисную книжку о пройденных ТО, а потом жалуются. Машины в хвост и в гриву ездят)
Сегодня при мне парень взял купе с допами, странно что иномарку не взял?
а продублировать сюда http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=37311

Добавлено через 2 минуты
CAWA73, не знаю как у вас, а у нас на рынке только что-то ОЧЕНЬ дешевое можно продать быстро. А так через инет и газеты
icemania вне форума  
Ответить с цитированием Вверх