Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2011, 23:15   #496
Edward52
Втянувшийся

Автомобиль: Skoda Oсtavia Tour
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Edward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себяEdward52 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от Праворульщик Посмотреть сообщение
Тогда как обяснить наличие цветного жк-дисплея на больше чем половине харьков..Наличие 2-х двигателей на харьке и только 1 на рыксе....
...
может еще в мозг создателю влезть и объяснить основы мироздания?

тойота ширпотреб, лексус премиум - не я придумал, а сами яппы так сделали, спросите у их маркетологов, нахрена это им надо? монитор цветной, абалдеть...шкодо или фольксвагеновско-аудюшный салон видел? дизайн такой, что в нем от тоски заплачешь...у соляриса круче 8)

у меня в шкоде деталюхи и фольксовские и аудюшные, багажник ахеренный и пакет для плохих дорог стоит и ваще лифтбэк, означает-ли это что она круче ауди?

пс. у меня в школе были часы монтана, какой тока хрени в них не было, а сейчас в омеге тока стрелки и календарь даже музыки нет, как думаешь это развод или что-то в этом есть? 8)

Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от RSK Посмотреть сообщение
пиндосам ведь что надо, чтобы салон свиной был да объем движки побольше.тут много ума не нужно.
срочно собирай манатки, сейчас ребята из мерса, биммера, лехуса, инфинити и др. передерутся и выживший приедет за тобой и увезет в солнечную калифорнию в элитный дизайнерский центр 8))

Последний раз редактировалось Edward52; 07.09.2011 в 23:05.
Edward52 вне форума  
Вверх