Цитата:
Сообщение от Праворульщик
Тогда как обяснить наличие цветного жк-дисплея на больше чем половине харьков..Наличие 2-х двигателей на харьке и только 1 на рыксе....
...
|
может еще в мозг создателю влезть и объяснить основы мироздания?
тойота ширпотреб, лексус премиум - не я придумал, а сами яппы так сделали, спросите у их маркетологов, нахрена это им надо? монитор цветной, абалдеть...шкодо или фольксвагеновско-аудюшный салон видел? дизайн такой, что в нем от тоски заплачешь...у соляриса круче 8)
у меня в шкоде деталюхи и фольксовские и аудюшные, багажник ахеренный и пакет для плохих дорог стоит и ваще лифтбэк, означает-ли это что она круче ауди?
пс. у меня в школе были часы монтана, какой тока хрени в них не было, а сейчас в омеге тока стрелки и календарь даже музыки нет, как думаешь это развод или что-то в этом есть? 8)
Добавлено через 30 минут
Цитата:
Сообщение от RSK
пиндосам ведь что надо, чтобы салон свиной был да объем движки побольше.тут много ума не нужно.
|
срочно собирай манатки, сейчас ребята из мерса, биммера, лехуса, инфинити и др. передерутся и выживший приедет за тобой и увезет в солнечную калифорнию в элитный дизайнерский центр 8))