Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 01:38   #487
Sergey_B
Гость

Ответ: Скорость

Цитата:
Сообщение от Anubis Посмотреть сообщение
ну ездить я давно начал катался на всех вазах (надежду не в счет) , на некоторых ино , так что думаю жизнь и в самом деле насыщенная
но лишь купив свою собственную машину я начал испытывать удовольствие от вождения.
может я и действительно чайник , незнай не мне решать , но могу сказать , что не я один пробовал побить результат вазовцев , то есть разогнаться до 100 менее чем за 13.5 сек. заметьте по спидометру , который врет ~10% и даже так мы не смогли побить результат , хочу заметить , что пытались побить люди не только моего возраста , но и намного старше , у которых опыта огого
ну , как говорится в споре рождается истинна , так что думаю главное , что бы этот самый спор не переходил в откровенную ругань

+1!
Вы хорошо пишите. Вам точно не 19, либо вы отличник в ВУЗе. Зачем специально в начале предложения ставить маленькие буквы, чтоб вас не раскусили? Но всё-равно видно, что умный и грамотный человек пишет. Кто вы и откуда?

А если по делу, зря ни мне, ни Александру63 не верите. Карбюраторная машина может намного быстрее разогнаться, чем заявлено в паспорте, если выжимать передачи до конца. Ну ладно, хватит уже.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 20.02.2009 в 02:13.

Вверх