Re: Болтология - "Всё обо всём"
Ой, у вас тут такие дискуссии интересные (случайно забрел) про нашепром и иномарки) Сам просто как раз пересаживаться хочу....... Мельком пробежался по сообщениям.
про деньги:
400 штук за приору (извините) это ооочень много! Я свю брал за 289 (в кредит, поэтому приору, так как кредитная ставка маленькая). Мог бы. конечно, взять КИА СПЕКТРА (буэээ....), логан (буээ и еще раз буээ...). Акцент новые под 400 уже тогда был (это к коментарию акцентовода, что 400 до****, тобишь много). За акцент 400 тоже много (извините). Там уже близко ниссан альмера классик (вот это уже получше тазик).
про вкусы:
ребят, ну кому что надо от авто? мне СЕЙЧАС пофигу на то, что за 92000 пробега и 3,5 года эксплуатации почти не приходилось навещать сервис (сейчас что-то перед продажей ну совсем расслабилась. а раньше ни-ни). я СЕЙЧАС хочу КОМФОРТ, хочу ДИЗАЙН, хочу УПРАВЛЯЕМОСТЬ, хочу КАЧЕСТВО, хочу, чтобы не из попы сделанная. И поэтому не хочу то, что собирают в РФ, а ХОЧУ АВТОМОБИЛЬ НАКОНЕЦ УЖЕ! Приора - офигенная рабочая лошадка. Я ее трижды уже наверное окупил за 3 года. Но надоело ехать в корыте(((... устал трястись, как будто на телеге. (пусть владельцы дешевомобилей русской имиграции не трясутся в слюновыделенях, меньше 500.000 рублей машина - ацтой!). Поэтому говорил, говорю и всегда буду говорить - за 300.000 приора лучший выбор, но за 400 - пардоньте! любая иномарка хорошего класса до 10 лет приоре даст фору. Бэха 3 или 5, ауди а4 или а6, фольц гольф или пассат.
насчет акцента - ездил....... не то. про солярис наслышан, что сыпется он (наслышан, только и всего). у реношек с проводкой вечно косяки. про ШАНС (последний) вообще молчу. спектры тоже надежностью не блещут. Так чем они лучше приоры? НИЧЕМ. А приора в любом сарае почти задаром делается и едет дальше)