Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 02:51   #769
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болтология - "Всё обо всём"

Ой, у вас тут такие дискуссии интересные (случайно забрел) про нашепром и иномарки) Сам просто как раз пересаживаться хочу....... Мельком пробежался по сообщениям.

про деньги:
400 штук за приору (извините) это ооочень много! Я свю брал за 289 (в кредит, поэтому приору, так как кредитная ставка маленькая). Мог бы. конечно, взять КИА СПЕКТРА (буэээ....), логан (буээ и еще раз буээ...). Акцент новые под 400 уже тогда был (это к коментарию акцентовода, что 400 до****, тобишь много). За акцент 400 тоже много (извините). Там уже близко ниссан альмера классик (вот это уже получше тазик).

про вкусы:
ребят, ну кому что надо от авто? мне СЕЙЧАС пофигу на то, что за 92000 пробега и 3,5 года эксплуатации почти не приходилось навещать сервис (сейчас что-то перед продажей ну совсем расслабилась. а раньше ни-ни). я СЕЙЧАС хочу КОМФОРТ, хочу ДИЗАЙН, хочу УПРАВЛЯЕМОСТЬ, хочу КАЧЕСТВО, хочу, чтобы не из попы сделанная. И поэтому не хочу то, что собирают в РФ, а ХОЧУ АВТОМОБИЛЬ НАКОНЕЦ УЖЕ! Приора - офигенная рабочая лошадка. Я ее трижды уже наверное окупил за 3 года. Но надоело ехать в корыте(((... устал трястись, как будто на телеге. (пусть владельцы дешевомобилей русской имиграции не трясутся в слюновыделенях, меньше 500.000 рублей машина - ацтой!). Поэтому говорил, говорю и всегда буду говорить - за 300.000 приора лучший выбор, но за 400 - пардоньте! любая иномарка хорошего класса до 10 лет приоре даст фору. Бэха 3 или 5, ауди а4 или а6, фольц гольф или пассат.

насчет акцента - ездил....... не то. про солярис наслышан, что сыпется он (наслышан, только и всего). у реношек с проводкой вечно косяки. про ШАНС (последний) вообще молчу. спектры тоже надежностью не блещут. Так чем они лучше приоры? НИЧЕМ. А приора в любом сарае почти задаром делается и едет дальше)