Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 04:59   #234
RSK

Сахалинец

Автомобиль: Toyota Corona "бочка"
Поблагодарили 878 раз(а) в 234 сообщениях
Вес репутации: 34
RSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRSK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дальневосточный флуд - 2

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
я никогда не защищал ни Каданникова, ни нынешних москвичей.
я не смешиваю мух и котлеты. Я за то чтобы завод существовал и развивался.
Или вы думаете завода не будет коррупция пропадет? наивные чтоль?
да переучили бы работяг валенки шить или рукавицы, хоть какой-то толк бы был, чего уперлись в эти машины.
завод этот - обычная ширма по отмывке бабла

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse Посмотреть сообщение
Так в каком месте развитие ? Я, откровенно признаться, не особо слежу за автоВАЗом, но вроде как скоро будут выпускать Гранту-инвалидку и Дачию десятилетнюю. А наш народ будет хавать. И где здесь развитие ? Может новые моторы будут или трансмиссия автоматическая появится ? Или новую платформу разработали ??? Поймите вы, что не будет развития при таком откровенном лобби Путина. А вам будут впаривать старые машины в новой упаковке. Это я уже больше Ярику говорю...
Макс, а когда у них что-то НОВОЕ было ?
полвека под фиатом лежали, сейчас ноги раздвинули перед рено, вот и всё развитие

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
они как бы есть: логан, солярис, сандеро, альбеа, поло...
а ты почитай на досуге ветки priora vs вышеуказанные авто, там их и за машины то не считают

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от borisamur Посмотреть сообщение
Меня всегда интересовало,"на Восток идут целые составы с сетками",
где-то их ведь утилизируют в тайге,
не китайцам же отправляют

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
даль лада отказала в гарантийном ремонте калины (а там целый список - типа ездили в брод больше 25 см, эксплуатировали на дорогах не предназначенных для легковых автомобилей, участвовали в гонках с прыганием, пару раз попадали в аварии, меняли несколько комплектов литья, перегружали машину катаясь с 9 человеками в салоне, транспортировали на галстуке 2 автомбиля сразу), поэтому замену стойки, рулевых наконечников, заднего ступичного и еще чего-то дромовцы будут за свой счет. Благо доказательств у даль лада из дромовского блога предостаточно. Одна только поцарапанная КПП о многом говорит.
кто-то всерьез верил в лохотрон с гарантийным ремонтом ?
да там будут усераться до последнего, придумывая левые отмазки
RSK вне форума  
Вверх