Цитата:
Сообщение от Brocker
я никогда не защищал ни Каданникова, ни нынешних москвичей.
я не смешиваю мух и котлеты. Я за то чтобы завод существовал и развивался.
Или вы думаете завода не будет коррупция пропадет? наивные чтоль?
|
да переучили бы работяг валенки шить или рукавицы, хоть какой-то толк бы был, чего уперлись в эти машины.
завод этот - обычная ширма по отмывке бабла
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от MaxwellHouse
Так в каком месте развитие ? Я, откровенно признаться, не особо слежу за автоВАЗом, но вроде как скоро будут выпускать Гранту-инвалидку и Дачию десятилетнюю. А наш народ будет хавать. И где здесь развитие ? Может новые моторы будут или трансмиссия автоматическая появится ? Или новую платформу разработали ??? Поймите вы, что не будет развития при таком откровенном лобби Путина. А вам будут впаривать старые машины в новой упаковке. Это я уже больше Ярику говорю... 
|
Макс, а когда у них что-то НОВОЕ было ?
полвека под фиатом лежали, сейчас ноги раздвинули перед рено, вот и всё развитие
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
они как бы есть: логан, солярис, сандеро, альбеа, поло...
|
а ты почитай на досуге ветки priora vs вышеуказанные авто, там их и за машины то не считают
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от borisamur
Меня всегда интересовало,"на Восток идут целые составы с сетками",
|
где-то их ведь утилизируют в тайге,
не китайцам же отправляют
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Brocker
даль лада отказала в гарантийном ремонте калины (а там целый список - типа ездили в брод больше 25 см, эксплуатировали на дорогах не предназначенных для легковых автомобилей, участвовали в гонках с прыганием, пару раз попадали в аварии, меняли несколько комплектов литья, перегружали машину катаясь с 9 человеками в салоне, транспортировали на галстуке 2 автомбиля сразу), поэтому замену стойки, рулевых наконечников, заднего ступичного и еще чего-то дромовцы будут за свой счет. Благо доказательств у даль лада из дромовского блога предостаточно. Одна только поцарапанная КПП о многом говорит.
|

кто-то всерьез верил в лохотрон с гарантийным ремонтом ?
да там будут усераться до последнего, придумывая левые отмазки