Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 07:22   #11
ANTO
Экс лидер Алтайского края

Поблагодарили 342 раз(а) в 252 сообщениях
Вес репутации: 27
ANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутацииANTO имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюнинг и дополнительное оборудование на Приору в Барнауле 2

Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
Саня, а Антоха приехал?
Цитата:
Сообщение от _Leha_ Посмотреть сообщение
горы уральские да челябинск-омск, вот где дорога самая опа!
Че там Опного,? омская дорога позволяла ехать 120 не напрягаясь, в челябе тоже не особо огорчило покрытие, повторюсь, что самое беспонтовое покрытие в Башкирии и Тюмени у нефтянников...

Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Alexsgv Посмотреть сообщение
КАК ЭТО ЗАКОНЧЕНА???А КТО МНЕ БУДЕТ ВСЕ ОБРАТНО В САЛОНЕ СОБИРАТЬ??)) ШУМКУ ДЕЛАТЬ....МУЗЫКУ ПОДЦЕПЛЯТЬ...А ТО ТИШИНА ЧЕ ТО ЗА ДВА ДНЯ УЖЕ БЕСИТ...НУ А ОСТАЛЬНОЕ МЕЛОЧИ)) Я ТОЖЕ ОЧЕНЬ РАД НА САМОМ ДЕЛЕ!)СЕГОДНЯ Г/Н СМЕНИЛ НАКОНЕЦ ТО!!)
Я имею ввиду с мотором эпопею!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Приороводы, где в "Барнике" можно перепрограммировать "мозги" для того чтобы штатный сигнал от штатной сигнализации работал в постоянном а не прерывистом режиме, есть желание поменять сигнал на сирену? Где есть доступ к сканер-тестерам типа "Штат-ДСТ"? Может кто-нибудь сталкивался или знает.
У нас здесь есть есть человечек который занимется прошивками Паулюса, может он тебе и в этом деле поможет!..
ANTO вне форума  
Вверх