Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 08:41   #948
Spike@
Легенда форума

Автомобиль: SY Actyon
Поблагодарили 327 раз(а) в 221 сообщениях
Вес репутации: 22
Spike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутацииSpike@ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дневные ходовые огни

seich, ОК, не вопрос! Давай, будем разбираться по тихоньку.

Цитата:
Сообщение от seich Посмотреть сообщение
1.какую микруху надо ставить?
У меня была использована и CD4017 и К561ИЕ8, всё работало как и задумывалось.
На машину я поставил устройство с CD4017. Я думаю, что К561ИЕ8 могут уже и не продавать. У меня она просто была выпаяна из какого-то устройства, точно не помню из какого.
Цитата:
2.куда какой провод цеплять, на схеме?
Ты собери устройство, пусть оно на столе заработает, а я тебе потом всё конкретно распишу что и куда.
Цитата:
у меня люкс с датчиками, хочу подкличить ПТФ без габаритов , но я думаю ,что в ручном режиме всё будет работать как прежде?
Нужно будет только добавить ещё одно реле, и всё будет работать и в ручном режиме и в автомате.
Если паяться самому лень, то на мой взгляд один из лучших вариантов это http://www.apel.ru/auto/maus2/
И не дорого и функционально. Я себе ради эксперимента вживил данное устройство. Работой доволен!!!