Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 10:03   #20
Darvin
Электрооборудование

Автомобиль: Приора-Forester-BMW-MB.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,186 раз(а) в 1,227 сообщениях
Вес репутации: 21
Darvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииDarvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: АВТОВАЗ будет выпускать спорткары

Цитата:
Сообщение от =MOpgBA= Посмотреть сообщение
Для установки на приору улитки примерно 265 сил и установкой шнивовских поршней. Года 1.5 назад в 100 можно было спокойно уложиться. Пускай даже сейчас 150. 265 сильная приора, запросто проезжает рол-оном Что эвик, что стишку. Если интересно могу даже ссылку кинуть, где ето все делают, за озвученные бабки. Причем эти люди еще и гарантию на движек давали около 50 тыков.

А по поводу гранты ее цена должна быть максимум 450 тысяч не больше. да и 210 коней можно и атмосферник сделать, за гораздо меньшие бабосы.
ну естественно я утрирую ... просто к тому что за 1,9 миллиона в гранте минимум комфорта а в эвике его хоть отбавляй я вот к чему ... машину за 2 лимона не в кайф использовать тока для отжига на ней будет не очень комфортно наверно передвигаться по городу в спокойном режиме
Darvin вне форума  
Вверх