Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 10:12   #732
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
странно - производитель обещал не более 190 км/ч. а что за резина у тебя? индекс скорости какой?
Черный ящик навигатора все сохранил, фото сделаю на фотик под любым углом чтобы не думали что подделал. Она дальше ещё разгоняется причем неособо натужно, но начались повороты. 3 человека в салоне, бензин 95 ТНК.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
Шум к чему ты про скорость? Хочешь реабилитировать Солярис? Зачем ему такая скорость если он не безопасный на таких скоростях. Это из той серии "Ну и что что жопу кидает, зато аккуратнее ездить буду" Не обижайся это правда.
Зачем реалибитировать? У меня зад не кидает, аморты от Соула, + 3 человека в салоне. Волны были, но на такой скорости они сравнялись ))) В конце Приора посигналила потом, я аварийкой поморгал, друг другу мы не мешали, не препятствовали, если появлялась помеха или я или он уступали друг другу. Все честно и без всяких выпендрежей, без понтов.

Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Небезопасна любая машина и при 60 км/ч. Другое дело, что даже на небольшой волне могло качнуть корму так, что мало не показалось бы. Уж если при 80км/ч корму на волнах раскачивает, то при 200 это довольно опасно может стать.
Качки никакой не было, машина как стрела прямо ехала, жить мне ещё хочется, но страха дальше разгонять не было, на Приоре серъезно страшнее было >200 (196 по навику)...Участок не самый ровный, от Армавира до Невинномысска, но никакого дисбаланса в подвеске не было. Я думаю этому удивились и приороводы, которые везде читают что Солярис больше 100 не устойчив.
SHUM® вне форума  
Вверх