Цитата:
Сообщение от Brocker
странно - производитель обещал не более 190 км/ч. а что за резина у тебя? индекс скорости какой?
|
Черный ящик навигатора все сохранил, фото сделаю на фотик под любым углом чтобы не думали что подделал. Она дальше ещё разгоняется причем неособо натужно, но начались повороты. 3 человека в салоне, бензин 95 ТНК.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс
Шум к чему ты про скорость? Хочешь реабилитировать Солярис? Зачем ему такая скорость если он не безопасный на таких скоростях. Это из той серии "Ну и что что жопу кидает, зато аккуратнее ездить буду" Не обижайся это правда.
|
Зачем реалибитировать? У меня зад не кидает, аморты от Соула, + 3 человека в салоне. Волны были, но на такой скорости они сравнялись ))) В конце Приора посигналила потом, я аварийкой поморгал, друг другу мы не мешали, не препятствовали, если появлялась помеха или я или он уступали друг другу. Все честно и без всяких выпендрежей, без понтов.
Добавлено через 47 секунд
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Небезопасна любая машина и при 60 км/ч. Другое дело, что даже на небольшой волне могло качнуть корму так, что мало не показалось бы. Уж если при 80км/ч корму на волнах раскачивает, то при 200 это довольно опасно может стать.
|
Качки никакой не было, машина как стрела прямо ехала, жить мне ещё хочется, но страха дальше разгонять не было, на Приоре серъезно страшнее было >200 (196 по навику)...Участок не самый ровный, от Армавира до Невинномысска, но никакого дисбаланса в подвеске не было. Я думаю этому удивились и приороводы, которые везде читают что Солярис больше 100 не устойчив.