Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 13:04   #772
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Болтология - "Всё обо всём"

s_nik372, я ездил летом в Пензенскую область, под тамбовом был в тех краях, через саратовскую не проезжал, но в ульяновской области дороги ужас. Разговаривал с другом, у него мазду 6 спорт на 18-м литье, сказал ему. что на такой по трассе идти одно удовольствие, на что он возразил, что если в углубление попадешь резкое. может балон лопнуть и тогда очень дорогой ремнт будет, если вообще маина на трассе остнется. Так что он предпочитает по трассам ездить не быстро.
У сестры муж на авенсисе ездил в Элисту, ну она с ним, собственно ездила тоже. А я на свадьбу брал у друга аккорд в предыдущем. Они сказали. что авенсис мягче им показался.. А мне наоборот аккорд оч понравился. Особено белый кожаный салон)
АвтоВАЗ, хоть и находится в соседнем городе и как бы предприятиЕ, дающее области хрошие налоги, не может удовлетворить мои потребности в плане автомобиля. Поэтому приходится выбирать в пользу б/у иномарки.