Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 13:05   #763
Патрон
Совсем как дома

Автомобиль: Patron SVD
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 14
Патрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошимПатрон является по-настоящему хорошим
Re: DaG флудилка - 3

Цитата:
Сообщение от Dag_Alucard Посмотреть сообщение
Патрон, Ну ты правильно говоришь про обращать внимание на сервис.
ФФ2 из Перми, так они БУ же, я про новые говорю
Новый не перестанит быть "овощем" который нехочит ехать!да и цены у них далеко за 670 уже!
Из зажигалок ФФ реально что есть это комплектации Sроrt(2,5турбонадув) ну или гражданка на 2л с ручкой!

Диас приведу пример который ты хорошо поймешь прихожу я к тебе и хочу запломбировать зуб светокомпазитом с прочисткой каналов за 200р вместо 2000т.р положенных,а ты нехочешь это делать и предлогаешь обычную пломбу за 500-600р ну держится так держится так х.с ним...кушает один сладкое и пастой дешевой за 10р зубы чистит она быстрей отойдет,другой чистиет 2раза в день зубы пастой с кальцием и после еды сыром обязательно балуется там уже другая история!
Так жи и с авто государство предлагает продукцию за соответствующую цену,а дальше завит от пользователя в каком состояние будит его аппарат!
Патрон вне форума  
Вверх