Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 13:53   #6
Д-Митрий
Знаток

Автомобиль: Ларгус люкс 5 мест
Поблагодарили 11 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 16
Д-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всемД-Митрий является именем, известным всем
Re: Купите ли вы еще раз приору?

Вряд ли я ещё раз на такое способен. Причём, причин для недовольства вроде бы и нет, машина работает и ездит без каких-либо проблем. И вроде бы всё боле-менее устраивает: и расход топлива, и поведение на дороге, и даже внешность. Двигатель вообще песня! Ждал неприятностей от КПП, однако на моём экземпляре передачи втыкаются очень легко, и никаких завываний нет. Но всё равно, "душа не лежит", и постоянно ловишь себя на мысли, что ждёшь какого-то подвоха. То стеклоподъёмники вдруг откажут, то ЦЗ не сработает, то холостые внезапно прыгнут вверх, а потом так же резко вниз. Главное, всё это через какое-то время вновь работает, но, как говорится, "осадочек остался". Ещё, пересев на Приору со старого Форд Мондео год назад, я до сих пор ощущаю нехватку комфорта и всяких мелочей, создающих этот комфорт. Всякие подсветочки, ручки, крючочки, кармашки. В Приоре ведь даже бутылку с водой летом поставить некуда так, чтоб она была под рукой! Про место на заднем сиденье я вообще молчу. Пока ребёнок маленький, вроде нормально, но через год он 100% упрётся ногами в спинку сиденья, сидя в автокресле. Шумоизоляции просто нет! Если в городе это как-то не сильно ощущаешь, то на трассе с пассажирами особо не поболтаешь. Мало того, даже музыку бывает выключаю, т.к. всё равно не слышно, разве что на полную громкость выкручивать. Кто-то скажет, что можно самому прошумить, подсветки всякие сделать и пр. Согласен. Но, как писал выше, "душа не лежит". К тому же, бывает езжу на Фокусе брата и понимаю, что у меня просто самокат какой-то! Причём дело даже не в лучшей управляемости или той же шумоизоляции. Подкупает просто продуманность всего и вся.
Есть один немаловажный "плюс" в моей Приоре: когда придёт время с ней расстаться - сделаю это без сожаления. Хотя считаю, что мне достался вполне хороший, беспроблемный аппарат.
Д-Митрий вне форума  
Вверх