Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Я так понял сулмастер ты этот пост не читывал, раз все пытаешься мне глотку заткнуть? http://www.priorovod.ru/showpost.php...&postcount=449 Вот почитай, мож допрет немного, что ты сам про людей и про их жись не знаешь ни хрена, а додумываешь и наплетаешь тут х-ни всякой.
|
Да, не читал. Просмотрел сию выработку трёхгодичной нормы кирпичного завода.
Но давай по-порядку.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты сам-то кстати служил нет? Хотя бы срочку, раз о службе тут заикаешься?
|
Я вырос в военных городках (и до развала СССР и после). Я эту всю армию изнутри видел. Мне не надо в ней служить, чтобы ещё что-то понять. Ты, как житель мегаполиса, этого никогда не поймёшь. У тебя мозги не так устроены. Что такое ЗАТО и какова там жизнь ты просто не поймёшь. И на эту тему я с тобой спорить просто не буду, ибо ничего кроме "а сам-то ты" тебе ни за что тут привести не удастся. Да, и про ваш штаб приволжско-уральского военного округа можешь мне не рассказывать. Вот уж точно - одна большая толпа "писарей".
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Если по твоему мой опель времен второй мировой весь переварен и наполовину состоит из китайских запчастей, то твоя "новая" приора тогда образца времен войны двенадцатого года и успела безнадежно устареть еще на стадии проектирования, а гнить и рассыпаться начала еще на конвейере доблестного российского автозавода в лучших же российских традициях.
И пока ехала до тебя, невзначай упала с автовоза и была отрихтована молотком и покрашена кисточкой в шараш-монтаж-гараже у казанского дяди-славика, а сейчас не ездит, а ползает-шумит-бренчит-рассыпается, а ты, стоя раком над ней и лежа к верху пупом под ней, успеваешь тут всех убеждать, какая она такая растакая акуительная.
|
Завидно тебе... Ну искренне тебе сочувствую. В следующий раз купи себе нормальную новую машину и не парься. И не обязательно ВАЗ, просто новую нормальную машину.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Еще не хватало чтоб обормоты казанские мне рот затыкали, я уж как-нидь сам решу когда мне говорить, а когда помалкавать
|
Дааа... Жирно троллишь, уважаемый

Бедна фантазия да уныл и неразвит словарный запас? Опять же, могу только посочувствовать.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Да плядь куда мне до тебя экстрассенса-прорицателя!
|
Ну рад, что хоть это ты понимаешь, значит не так уж и безнадёжен.
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
А насчет зазоров, надо на Лурке в Автосрачах еще один раздел создать - зазоросрач и упомянуть его скромного создателя-735 и место создания-приорофорум, как способ повышения ЧСВ приороводов, в частности того ж 735.
|
Ну так создай, кто тебе мешает-то?
Цитата:
Сообщение от sanchez 77
Ты хоть знаешь где выпускаются "оригинальные" запчасти GM?
|
Я вообще не знаю, что такое "оригинальные запчасти джыэм". Подозреваю, что для автомобилей данного концерна используются всё-таки в большинстве своём разработки сторонних компаний. Свечи небось те же NGK или что-то подобное.
Но судя по тому, что ты мне этот вопрос задал, тебе на развалах только такие и продают. Что же, рад за тебя. Когда будешь там в следующий раз покупать что-то, купи и мне заодно "оригинальных джыэмовских запчастей" для моей приоры. Судя по твоим рассказам об опеле они вечные, мне такие подойдут
Так что стройматериалами не тебя меня попрекать.