Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 14:15   #734
SHUM®
Экс-Президент Ставропольской ячейки

Автомобиль: | KIA Cerato III |
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
SHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHUM® имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Амид Уныпс Посмотреть сообщение
SHUM®, Да мы тебе верим. Только не гоняй так. Смысла нет кому то, что то доказывать. Ты ездишь все время на 95. Как на 92 ездит - не пробовал. А то писали что разница в экономичности 92 и 95 большая. Видишь кто-то приору доводит до ума, кто то солярис. С автовазом все понятно, а вот с хюндаем - как то не совсем понятно и однозначно. Есть важные промахи. Хотели угодить россиянам, но оказали медвежью услугу.
А где я что-то доказываю? Просто тут поднималась тема о том что Солярис не едет. Да и не гоняю я, не постоянно ж так, по трассе редко больше 110-120. Нет, 92 и не хочу, и в десятку пятый лил и в Приору. На нем экономичнее получается. Промах исправлен, был в салоне, - машину не раскачать, также сегодня сидел в новой Рио, - также её не прожать.
SHUM® вне форума  
Вверх