Цитата:
Сообщение от Dmit
и "плюсы" будут не в сторону АКПП.
|
И какие например? АКПП берут зачем? Берут те, кого мало волнует, что он на пол секунды быстрее до сотни разгонится, так как в реальной жизни разницы почти нет. Берут те, кто не хочет орудовать мешалкой и педалью сцепления, особенно в пробках и , скорее всего, им глубоко по барабану, что жрать АКПП будет чуть больше. Тем более, что у АКПП (кроме долбаного робота) нет сцепления, то есть, не будут парить мозги никакие выжимные и т.д.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
ГТ - это не прогресс!
|
А что это? Сначала была механика, потом появился автомат. Не прогресс? То-то я и смотрю, на БМВ ГТ ставят. Ох какие не прогрессивные! Они же ещё до сих пор используют старые блоки цилиндров, которые ещё в Мессерах стояли. Кто в них пальцем ткнул?
Добавлено через 53 секунды
Цитата:
Сообщение от Dmit
у всех, как у людей, а у нас - как всегда, только додумались древнюю коробку поставить, которой уже лет 30
|
На мой (и не только мой) взгляд, лучше старую, проверенную временем ГТ коробку, чем неизвестно какой вариатор, который ещё не известно сколько проходит. Думаю, с ним не всё так гладко, так как инфы в инете нету, видать, замалчивают и нахваливают. Кстати, если вариатор по-вашему так современен, то я вынужден Вас огорчить: Придумал его Леонардо Да Винче! Вот уж где древность-то! Постарше 30-летнего ГТ АКПП будет)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Dmit
У Приоры есть один существенный плюс - она плохо убиваемая.
|
Да Вы что? Рекомендую залезть в технический раздел форума и посмотреть, какая она плохо убиваемая! О неубиваемости ГРМ спорят до сих пор, кстати.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Dmit
что на ней можно ехать так, как надо водителю, а не так, как требует "здоровье" машины.
|
А сделать это на АКПП куда проще, так как у неё есть блок управления и она сама думает, какую передачу воткнуть. Притормозил, повернул и поехал, коробка думает сама, а ты едешь как надо. Или ехать как надо - это ехать по стенам или потолку?
Добавлено через 55 секунд
Цитата:
Сообщение от Dmit
Поэтому, на разбитой дороге, моя "пузотёрка" обгоняла Крузеры, Лексусы, ХТрейлы и т.д.
|
Которые даже на педаль газа не нажимали))) Я так Феррари обгонял))) И что? Машина-то мощнее не стала, просто водитель Феррари со мной не гонялся)
Добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Dmit
И самое главное - она, Приора, этого и не замечает особо!
|
Не замечает чего? Плохих дорог? Зато их замечаеют задницы водителей! Причём, очень даже замечают.