Цитата:
Сообщение от YARYCK
Всё конечно в меру. У приоры-то в самый раз подвеска - не жёсткая и в тоже время не мягкая. Золотая середина. Машину не кидает и не раскачивает. В поворотах не выносит.
|
Золотая середина - Сид и ему подобные. В Приоре зубодробилка. Такое чувство, что вместо аммортизаторов стоит арматура. У меня же была Приора, так что познал в сравнении.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
Опять 25 любую машину люди утепляют. Это Север. У вас конечно не надо ничего с утеплением делать. Ты ещё скажи, что своего сееда не утеплил бы))) Утеплил бы как миленький.
|
Да, но Сид иномарко)) Он же не рассчитан для России, делался специально для Европы. А Приора? Она же отечественная. В России знают что такое зима. Почему не утепляют?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от YARYCK
От вопроса ушёл? Отвечать не стал за свои же слова, что раз плюнуть поменять и стоек задних на солярку тоже не нашёл, а звездоболить мастак. Лишь бы что-то ляпнуть? Своим словам ты не хозяин, мужчина
|
Во-первых, Солярис ты не купишь! Так что этот детский спор поедложи кому-то ещё! Сам, получается, своим словам не хозяин. Тебя же не устраивает багажное пространство. Зачем он тебе? Так что смысла этого спора я не вижу. Хотя, если и купишь (что врядли) я тебе куплю стойки от Соула, не разорюсь. Слабо купить Солярис?))