Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 16:25   #762
XMblPb
Гигант мысли

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 19
XMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущееXMblPb имеет блестящее будущее
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Всё конечно в меру. У приоры-то в самый раз подвеска - не жёсткая и в тоже время не мягкая. Золотая середина. Машину не кидает и не раскачивает. В поворотах не выносит.
Золотая середина - Сид и ему подобные. В Приоре зубодробилка. Такое чувство, что вместо аммортизаторов стоит арматура. У меня же была Приора, так что познал в сравнении.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Опять 25 любую машину люди утепляют. Это Север. У вас конечно не надо ничего с утеплением делать. Ты ещё скажи, что своего сееда не утеплил бы))) Утеплил бы как миленький.
Да, но Сид иномарко)) Он же не рассчитан для России, делался специально для Европы. А Приора? Она же отечественная. В России знают что такое зима. Почему не утепляют?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
От вопроса ушёл? Отвечать не стал за свои же слова, что раз плюнуть поменять и стоек задних на солярку тоже не нашёл, а звездоболить мастак. Лишь бы что-то ляпнуть? Своим словам ты не хозяин, мужчина
Во-первых, Солярис ты не купишь! Так что этот детский спор поедложи кому-то ещё! Сам, получается, своим словам не хозяин. Тебя же не устраивает багажное пространство. Зачем он тебе? Так что смысла этого спора я не вижу. Хотя, если и купишь (что врядли) я тебе куплю стойки от Соула, не разорюсь. Слабо купить Солярис?))