Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 16:34   #779
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Золотая середина - Сид и ему подобные. В Приоре зубодробилка. Такое чувство, что вместо аммортизаторов стоит арматура. У меня же была Приора, так что познал в сравнении.
ССеед далеко за серединой по деньгам. За свои деньги он просто обязан быть лучше.
Цитата:
Да, но Сид иномарко)) Он же не рассчитан для России, делался специально для Европы. А Приора? Она же отечественная. В России знают что такое зима. Почему не утепляют?
Ты троллишь читоль или не понимаешь реально?

Цитата:
Можно подумать, что ты там на Солярисе ездил
Я по меньшим волнам и с меньшей скоростью прокатился на солярисе. Так как твоё утверждение, что в диапазоне разрешённых скоростей можно ездить?
Цитата:
И я не троллю
Что-то судя по твоим вопросам, на которые дважды дан ответ, мне совсем не кажется, что ты не троллишь.
YARYCK вне форума  
Вверх