Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 16:50   #807
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от Brocker Посмотреть сообщение
Вадим скажи пожалуйста, мож я чего не знаю....
на приороводе за количество постов доплачивают (например через вебмани), а то некоторые пишут, пишут.....
а я не знаю))))
Если бы доплачивали, то здесь всё заспамили бы уже)))

Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
Ты на такие же пробеги не ездил за рулем другой машины.
На другой машине меньше глаза будут уставать? Я и на приоре пошёл бы дальше, и до Сосногорска бы к утру дошёл бы, но по темени через Ильинско-Подомское понятное дело ехать опасно, заночевал до рассвета.

Цитата:
Собственно почему и салон быстро растрясывается.
Быстро - это как? Если до сих пор не растрясся, даже после Баргузинской долины, Селенги, Канска, Алзамая, Тайшета, Зимы, Нижнеудинска, то думаю, что на мой век её точно хватит. Я её и менять-то что-то сейчас не хочу больше. Пусть будет - она крепкая.
Цитата:
Приора с её заводской подвеской не самый комфортный вариант, да и не самый "держащий дорогу", но это скорее от высокого клиренса.
Солярис дороже, а дорогу держит хуже. Это нормально?
YARYCK вне форума  
Вверх