Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 17:14   #831
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Не так давно я говорил, что у навигаторов есть погрешность. Ты же мне говорил, что она весьма несущественна! Но тогда разговор шёл про Приору. Теперь же про Солярис! Двойные стандарты?
Понимаешь, до того, как мы с тобой об этом заговорили, я был в этом уверен. А недавно случилась такая вещь - при включении в поиске спутников навител мне выдат скорость 877 км/ч при том, что я сидел в стоящей на месте машине. Вот теперь я сомневаться стал в его точности

Добавлено через 40 секунд
Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Что в нём глупого? Я привёл для примера Крузака, так как он хуже Приоры держит дорогу на высоких скоростях, но он востократ лучше Приоры и на двадцать голов её выше! И что?
И чем же он лучше, если он будет стоять, а приора ездить?
YARYCK вне форума  
Вверх