Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 17:17   #832
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
А о том, что новые аморты стали ставить - ни слухом ни духом. Я от тебя это здесь узнал.
Так об этом в какой только прессе не писали! Все интернеты этим пестрели одно время.
Цитата:
Сообщение от SHUM® Посмотреть сообщение
"Приора бумажная" я услышал такое выражение от представителей милиции в прошлом году, когда ещё владел Приорой, но это как раз по их словам нередко спасает людей...
Под выражением "не бумажная" я имею в виду то, что пальцем металл не гнётся, как на некоторых кЕтайцах, и то, что на пустом месте приора не получает каких-то огромных повреждений.

Ну а по поводу спасает людей, так об этом же я немного ранее здесь же и писал - такова дань безопасности, когда импульс удара распределяется по металлу, не затрагивая саму кабину.
soulmaster вне форума  
Вверх