Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 17:32   #512
soulmaster
Гуру

Автомобиль: Lada Vesta 1.8 Luxe+MM
Поблагодарили 764 раз(а) в 437 сообщениях
Вес репутации: 23
soulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииsoulmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Запрет правого руля-4

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Всегда так было. Если были бабосы, то и дефицит был по барабану, достать можно было всё.
Извини, ХМЫРЬ, не знаю, как тебя зовут, но ты опять не прав. Ты просто всю свою жизнь живёшь в Москве. Поэтому ты так и смотришь на это всё. А МОсква - она другая. В столице всегда и всё было лучше, чем в среднем по союзу. Отдельным делом стояли некоторые союзные республики ещё.

Вот один из примеров моего детства. В далёком 1988 году жил я с родителями в прибалтике. А точнее в латвии. Там тогда отцовская часть стояла. Так вот там у нас реально всё было. Можно было запросто зайти в магазин и купить колбасы. ЛЮБОЙ! Можно было зайти в какой-нить "детский мир" и купить мне игрушку. Причём ту, которую я хочу, а не те, которые есть в наличии. И вот периодически в этот городок устраивали наезды обитатели не столь благополучных областей союза. И знаешь, чем такой наезд заканчивался? С прилавков магазинов сметалось ВСЁ!!! Тупо всё! А ты говоришь - дефицита не было. Был, да ещё какой! И даже те, у кого были деньги (все эти "наезжающие" естесственно не за спасибо покупали товары), не могли с этим ничего поделать. Да что говорить, у меня у самого бабушка в советские годы ездила в "мясные туры" в эту вашу Москву.

Просто тебе повезло расти в Москве. И я реально рад, что ты не знаешь того, о чём могут тебе рассказать жители того же Красноярска.
soulmaster вне форума  
Вверх