Цитата:
Сообщение от XMblPb
Про то, что если верить твоим сужденям, то ВАЗ 2104 лучше Приоры, так как гораздо дешевле запчасти, огромный выбор, дешевле резина и меньше потребляет бензина! Что там нелогичного?
|
Для тех, кто в танке - для пенсионера с его зарплатой - 04 лучше, он приору не потянет покупку. Для меня - приора лучше, чем крузак. Если у меня будет крузак (теоретически) то он недвижимостью будет, а приора будет ездить. Нахрена мне недвижимость?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Ну вот! Уже отмазываешься))) И кто из нас сдулся?)) Я-то куплю амморты, не проблема)
|
Я сказал, что не куплю поповозку в тот день, когда воочию посмотрел хетч. Не глупи, ты прекрасно это знаешь. И вообще заканчивай троллить. Я одно и тоже тебе не намерен по несколько раз печатать.
ABRICOS33, Цифр нет. Без цифр - это филькина грамота.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от XMblPb
То есть, пенсионер получает 400к, а ты 4 ляма? Даже если перевести в современные реалии, то всё равно не такая существенная разница.
|
Извини меня, но ты реально тупой! Ты с 5 раз так и не можешь понять. Жалуйся кому хочешь! Я твои сообщения игнорирую с этого момента. Мне с тобой разговаривать вообще совершенно неинтересно