Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 18:15   #866
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora (8)

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Про то, что если верить твоим сужденям, то ВАЗ 2104 лучше Приоры, так как гораздо дешевле запчасти, огромный выбор, дешевле резина и меньше потребляет бензина! Что там нелогичного?
Для тех, кто в танке - для пенсионера с его зарплатой - 04 лучше, он приору не потянет покупку. Для меня - приора лучше, чем крузак. Если у меня будет крузак (теоретически) то он недвижимостью будет, а приора будет ездить. Нахрена мне недвижимость?
Цитата:
Ну вот! Уже отмазываешься))) И кто из нас сдулся?)) Я-то куплю амморты, не проблема)
Я сказал, что не куплю поповозку в тот день, когда воочию посмотрел хетч. Не глупи, ты прекрасно это знаешь. И вообще заканчивай троллить. Я одно и тоже тебе не намерен по несколько раз печатать.
ABRICOS33, Цифр нет. Без цифр - это филькина грамота.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
То есть, пенсионер получает 400к, а ты 4 ляма? Даже если перевести в современные реалии, то всё равно не такая существенная разница.
Извини меня, но ты реально тупой! Ты с 5 раз так и не можешь понять. Жалуйся кому хочешь! Я твои сообщения игнорирую с этого момента. Мне с тобой разговаривать вообще совершенно неинтересно
YARYCK вне форума  
Вверх