Цитата:
Сообщение от Kuzia
Скорее всего на таких «стритрейсеров» просто внимания не обращают Проверенно, у одного моего знакомого WV Golf 1 85 г.в., 1,8 моновпрыск, был приобретен у меня (на даче застоялся) за 30000, вложено 15000. Теперь смеётся над такими как ты, ПриораВОДАМИ, КалинаВОДАМИ, десятками и двенашками…
|
А у меня форд эскорт 81 г. Взял за 13000 руб. вложил еще 40000-50000 (не считая работы, т.к. все делал сам), короче отреставрировал по полной, только что полностью не перекрасил. НО...
Принимая во внимание качество пвевдо-оригинальных запчастей (а ведь брал у серьезных продавцов за не малые деньги), приводит к тому что набежав 4тыс., подшипники приходится менять вкруг по новой! Да как бы и хрен с ними, но я раз в 2-3 недели мотаюсь из Москвы в Брянск (360 км.) на выходные и обратно, очень не хочется из-за таких "левых" запчастей стать где-нибудь посредине!
Не спорю, иномарка б/у и очень-очень б/у - это все-равно иномарка, комфорт, тишина в салоне, динамика и т.д. Но все тяжелее и тяжелее найти среди китайско-индийско-мексиканского барахла нормальные запчасти к ней, да и цены кусаются. А зайдешь в любой Вазовский магазин, дажt где-нибудь в Мухосранске - глаза разбегаются от выбора, я уж не говорю, что за 1000 рублей можно с мешком з/ч уйти.
Так что хочу новую машину, притом нашу новую машину, притом новую Приору хечбэк люкс. А руки у меня не из жо..., короче от куда надо растут и со сверчками я побороться смогу и двери с салоном мне не лениво зашумить самому, главное что шанс из точки А в пункт Б доехать без проблем гораздо выше чем на иномарке б/у, а если вдруг не доехал, то обязательно найдется киоск с любой запчастью и дядя Ваня, который за 100 рублей тебе эту запчасть приладит (для тех кто сам пачкаться не хочет).
Иномарка начинается с 500 - 600 тысяч, но как показывает практика (у брата 4 иномарка за это год), она же и заканчивается через 5-10 тысяч пробега, а каждую запчасть в сервисе по 2-3 недели ждут (американец, додж).