Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 07:14   #162
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Мой Пепелац!ВАЗ 2112 1.6 16

Цитата:
Сообщение от Escander Посмотреть сообщение
Как случилось? Если пока если бабло йок, проклеить смолой или жидкой сваркой, шлейфануть и подкрасить(будет видно но только с близкого расстояния).
Я где то сдесь уже рассказывал,ночбю пред гаражем разворачивался,сдал назад,а там какая то бетонная штуковина(гаражи еще достраивают летом,а зимой материалы валяются)!!!А че самое обидное,то что от штуковины даже кусочек не откололся!!Ох я в тот день хапнул адреналина,думал весь зад всмятку)))Удар сильный был...Может летом что сделаю,пока так ездить буду,нафик надо,вдруг еще что случится...
Escander, Спасибо за советы!