Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 19:58   #902
mex45
Втянувшийся

Автомобиль: Приора 21723-03-018
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
mex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себяmex45 имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Альтернативное топливо ГАЗ. Кто за кто против ?

Цитата:
Сообщение от Naprolom63 Посмотреть сообщение
не знаю как у тебя устроено, но у меня оборудование работает так: если стоит положение 2 т.е. газ машина заводится на бензине и если ее чуть прогазовать до 2.5 тыс.оборотов то она автоматом переходит на газ, есть еще среднее положение но я до сих пор не вкурил зачем оно, и есть положение под римской циферкой 1 - это принудительно бензин. у меня если машину глушишь(на газу), то она все равно заводиться на бензе сначала(пока я ее не прогазую немного). на холостых стала работать ровно тьфу тьфу :-) с новыми свечками и фильтром. Старые свечи вывернул тоже бриск только обычные, так на них на всех зазор был разный на одной вообще чуть ли не 2мм :-))) а у новых бриск под газ электрод тоньше и вроде как серебряный, хотя может просто рекламный ход, на сайте производителя смотрел написано что серебро и камера в свечке типа другой формы для газа типа спецом.
похоже тоже самое.1 положен.только бензин.среднеее автомат завод на бенз потом с перегазовкой на газ.2полож.толко газ.вот в среднем положениии и надо по идее эксплуатировать.только у меня повторю плохо заводится именно если заглушил на газу в средем положении.если перед глушением принудит перейти на бензин .то потом с полпинка заводится.Не хотелось бы лишний раз его переключать.А у тебя быстро заводится?
mex45 вне форума  
Вверх