Цитата:
Сообщение от Naprolom63
не знаю как у тебя устроено, но у меня оборудование работает так: если стоит положение 2 т.е. газ машина заводится на бензине и если ее чуть прогазовать до 2.5 тыс.оборотов то она автоматом переходит на газ, есть еще среднее положение но я до сих пор не вкурил зачем оно, и есть положение под римской циферкой 1 - это принудительно бензин. у меня если машину глушишь(на газу), то она все равно заводиться на бензе сначала(пока я ее не прогазую немного). на холостых стала работать ровно тьфу тьфу :-) с новыми свечками и фильтром. Старые свечи вывернул тоже бриск только обычные, так на них на всех зазор был разный на одной вообще чуть ли не 2мм :-))) а у новых бриск под газ электрод тоньше и вроде как серебряный, хотя может просто рекламный ход, на сайте производителя смотрел написано что серебро и камера в свечке типа другой формы для газа типа спецом.
|
похоже тоже самое.1 положен.только бензин.среднеее автомат завод на бенз потом с перегазовкой на газ.2полож.толко газ.вот в среднем положениии и надо по идее эксплуатировать.только у меня повторю плохо заводится именно если заглушил на газу в средем положении.если перед глушением принудит перейти на бензин .то потом с полпинка заводится.Не хотелось бы лишний раз его переключать.А у тебя быстро заводится?