Цитата:
Сообщение от XMblPb
И какие например?
|
При прочих равных условиях АКПП с ГТ, по сравнению с МКПП:
- не экономичная, заодно и менее экологичная;
- медленная, и далеко не на пол секунды;
- более дорогая в эксплуатации;
- менее жывучая, и более дорогая в ремонте;
- да и просто скучная, но это ИМХО.
И мне кажется, что я что-то ещё забыл. Вообщем-то всё уже обсуждалось.
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Сначала была механика, потом появился автомат. Не прогресс?
|
Прогресс, 30 лет назад! Но при разработке новой машины ... как-то ... не сосбо прогресс... Или нет? Всё же ГТ - венец творения трансмиссии?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
На мой (и не только мой) взгляд, лучше старую, проверенную временем ГТ коробку, чем неизвестно какой вариатор, который ещё не известно сколько проходит.
|
Ну да, взгляды "истинных ценителей" российского автопрома наиболее ценны! Вы насоветуете...
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Рекомендую залезть в технический раздел форума и посмотреть, какая она плохо убиваемая!
|
Я на ней езжу, мои друзья на Приорах ездят! И имею полное право судить о пригодности Приоры к Российским заМКАДовским реалиям!
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Которые даже на педаль газа не нажимали))) Я так Феррари обгонял))) И что? Машина-то мощнее не стала, просто водитель Феррари со мной не гонялся)
|
Они потому на педаль газа и не жали, что боялись повредить машину! В том-то и дело! Я на БЕЗДОРОЖЬЕ обгонял ВНЕДОРОЖНИКИ! Вы на KIA так сможете? Сомневаюсь! Понятно, Приора "хилее" внедорожников, но, ещё раз повторю, она позволяет ехать так, как надо водителю, а не так, как требует боязнь повредить что-то там... А то, что им видите-ли не надо было ехать быстрее... а вы попробуйте часа два тащиться по раздолбанной пыльной дороге со скоростью 10-15 км/ч, удовольствие доставит?
Цитата:
Сообщение от XMblPb
Не замечает чего? Плохих дорог? Зато их замечаеют задницы водителей! Причём, очень даже замечают.
|
Извиняюсь за грубость, но задницы, которые это замечают, пересаживаются на другие "поповозки"! А лично у меня: 600 км по разбитым Байкальским грунтовкам, три расквадраченных диска, а вот я, жена и ребёнок 4-х летний (который большую часть пути спал) как-то даже и не знали, что нам не комфортно...