Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2011, 21:10   #6
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
И какие например?
При прочих равных условиях АКПП с ГТ, по сравнению с МКПП:
- не экономичная, заодно и менее экологичная;
- медленная, и далеко не на пол секунды;
- более дорогая в эксплуатации;
- менее жывучая, и более дорогая в ремонте;
- да и просто скучная, но это ИМХО.
И мне кажется, что я что-то ещё забыл. Вообщем-то всё уже обсуждалось.

Цитата:
Сначала была механика, потом появился автомат. Не прогресс?
Прогресс, 30 лет назад! Но при разработке новой машины ... как-то ... не сосбо прогресс... Или нет? Всё же ГТ - венец творения трансмиссии?

Цитата:
На мой (и не только мой) взгляд, лучше старую, проверенную временем ГТ коробку, чем неизвестно какой вариатор, который ещё не известно сколько проходит.
Ну да, взгляды "истинных ценителей" российского автопрома наиболее ценны! Вы насоветуете...

Цитата:
Рекомендую залезть в технический раздел форума и посмотреть, какая она плохо убиваемая!
Я на ней езжу, мои друзья на Приорах ездят! И имею полное право судить о пригодности Приоры к Российским заМКАДовским реалиям!

Цитата:
Которые даже на педаль газа не нажимали))) Я так Феррари обгонял))) И что? Машина-то мощнее не стала, просто водитель Феррари со мной не гонялся)
Они потому на педаль газа и не жали, что боялись повредить машину! В том-то и дело! Я на БЕЗДОРОЖЬЕ обгонял ВНЕДОРОЖНИКИ! Вы на KIA так сможете? Сомневаюсь! Понятно, Приора "хилее" внедорожников, но, ещё раз повторю, она позволяет ехать так, как надо водителю, а не так, как требует боязнь повредить что-то там... А то, что им видите-ли не надо было ехать быстрее... а вы попробуйте часа два тащиться по раздолбанной пыльной дороге со скоростью 10-15 км/ч, удовольствие доставит?

Цитата:
Не замечает чего? Плохих дорог? Зато их замечаеют задницы водителей! Причём, очень даже замечают.
Извиняюсь за грубость, но задницы, которые это замечают, пересаживаются на другие "поповозки"! А лично у меня: 600 км по разбитым Байкальским грунтовкам, три расквадраченных диска, а вот я, жена и ребёнок 4-х летний (который большую часть пути спал) как-то даже и не знали, что нам не комфортно...
Dmit вне форума  
Вверх