Показать сообщение отдельно
Старый 09.09.2011, 06:10   #8
Dmit
Участник КаПри "Байкал"

Автомобиль: УАЗ Патриот
Поблагодарили 41 раз(а) в 28 сообщениях
Вес репутации: 17
Dmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущееDmit имеет блестящее будущее
Re: Готовы ли вы купить приору с АКПП

Цитата:
Сообщение от XMblPb Посмотреть сообщение
Сид с АКПП сейчас есть столько же, если не чуть меньше, чем Приора на МКПП
Я же писал: "При прочих равных условиях..."

Цитата:
Я тоже ездил на Приоре, так что мне-то не рассказывай!
Не буду...

Цитата:
При желании смогу. Какие проблемы? Только зачем мне это надо? Дело даже не в жалости к машине, просто зачем? Для поднятия ЧСВ?
Да нет. Просто, не хотелось 450 км сутки ехать...

Цитата:
В цифрах разница (заводских) 0,5 секунды
А я 1,1 сек насчитал, причём для вариатора. http://www.kia.ru/models/ceed/properties/

Цитата:
Расскажи это владельцам Крузаков где-нибудь в пустыне, которые уже фиг знает сколько лет на этих Крузаках ездят.
Да я разве говорю, что крузаки не едут? Просто есть люди, которые понаберут "танки", а потом им, ведите ли, жалко 2 млн.руб. по ямкам бить... А обгонять-то их приходится по ещё более убитой дороге, так как "основная колея" более укатана, вот и материшься...

Цитата:
Внедорожник тут, как раз, помягче будет и поедет пошустрей, чем 10-15 км/ч.
Ну а я о чём, сам стал к внедорожникам присматриваться? А что же не едут-то? Жалко! Вдруг "здоровье машины" пострадает...

Цитата:
Извиняюсь за грубость, но не верю. У самого была Приора. Если бы не было, я ещё бы как-то поверил. Но видишь ли, опыт эксплуатации, даже за МКАДом имею.
А я не нерю, что у вас Приора была! Вернее знаю, что была (по форуму), но, блин, не вериться как-то... Вроде как о разных машинах говорим...
Dmit вне форума  
Вверх