Тема: Просьба Неоновая подсветка
Показать сообщение отдельно
Старый 20.02.2009, 08:53   #112
Benny_Ray
Ростовская ячейка

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 25
Benny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутацииBenny_Ray имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Неоновая подтсветка

Цитата:
Сообщение от KOLMAR Посмотреть сообщение
Интерессно как лучше сделать: синие но включаемые отдельно от габаритов (по госту не подходит под внешние световые приборы) или белого но вместо габаритов (тогда как раз попадает под раздел габариты со всеми вытекающими)
Я еще раз повторюсь, если Вы имеете ввиду тюнинговые фары для Приоры то там ангельские глазки уже сделаны как габариты (возможно я ошибаюсь) и если вы их отключите то у Вас вообще не будет передних габаритных огней, а это тоже штраф. ))) У меня все что весит на морде подключено через отдельную кнопочку спрятанную и если что просто щелкнул ее а там пускай лазят, хрен найдут.